Спасибо, Рустам я тебе говорю!

Тимур Катинов
Заслуженному доктору, главному врачу и отличному хирургу Рустаму Калибатову посвящается...
Есть люди которых судьба одарила,
Аллахом отмечен их жизненный путь.
И с раннего детства талант им вручила
Всем делать добро в этой жизни их суть.
В любую погоду, хоть днем или ночью,
Они к пациентам на помощь спешат,
И бьются за жизнь до полной победы -
На страже здоровья врачи те стоят.
Среди них Калибатов Рустам из Лескена,
Отличный хирург и хороший главврач,
Слова его в души вливают всем силу
И скальпель в руке его жизни рассвет.
И тысячи жизней Рустам ты спасал,
Не зная усталости скальпель держал.
Спасая людей ты творил, созидал,
За это награды себе не искал.
Порой жизнь нелегка, тяжелы ее раны,
Но ночь непременно сменяет рассвет.
Врач вечно в строю, как в строю ветераны,
Хоть доли ответственней в мире и нет.
Достатка желаю, здоровья и чести,
Неси пациентам ты гордо мечту,
И низко склоняюсь за добрые вести,
Спасибо, Рустам я тебе говорю!