ВСЁ УШЛО

Татьяна Грахова
           Новая редакция.

- Где те песни, что нашими были?
- Забыли.
- Соловьи, что дарили нам трели?
- Отпели.
- Та мечта, что горела,звала?
- Зола.
- А любовь, что с тобою нашла?
- Ушла.
- То крыло, что тебя сохраняло?
- Опало.
- А то счастье, что звёздно искрилось?
- Разбилось.
- Может здесь оно, рядом, за дверью?
- Не верю.
- Может вместе коснёмся мы рая?
- Не знаю.
- Дай пройдёмся по краю мы снова!
- Не ново.
- Где та жизнь,что над пропастью шла?
- Прошла.
- Дни ушли, где мы счастливы были?
- Годы прахом похоронили.