Я устала быть сильной

Надежда Зяблицкая
Я устала быть сильной. Жизнь держать под контролем:
Дом - работа. Работа - дом.
Я бы все отменила представления-роли.
Отложила дела на потом...

Я устала быть слабой, хоть порою все реже
проявляются чувства, ведь живу не во сне..
Я хотела быть сильной - чтоб характер как стержень-
побеждая врагов на незримой войне...

Я устала быть доброй, злой,непонятной...
Я хочу быть собой. И хочу просто быть
той единственной...Чтобы любил безоглядно.
Чтобы даже - потом -
                мне тебя не забыть...