На годовщину Кирилла

Вячеслав Ёж
В исходе мая будет год,
Как он ушёл от нас навечно.
Его любимый Рыжий Кот
В окно глядит на птиц беспечных.

Как птицы упорхали дни,
С метелями ушли недели.
Совсем остались мы одни,
Сердца и души опустели.

А за окном бродяга вечер
По чердакам разгонит птах.
Зажгут тоскливо звезды свечи
И
 БОЛЬ
  НЕ ВЫРАЗИТЬ
    В СЛОВАХ...