Семья

Владимир Левадный
Что такое " Семья "?
В этом слове и он и она.
В ней уже не звучит буква "Я"
Только мы это он и она.

И пройдя испытанья судьбы,
Так же сильно друг друга любя.
Станет шире, обычное мы,
Ведь у них же родиться дитя.

И не важно какого он пола,
Назовём его просто малыш.
И пусть метра в нём нету от пола,
Корденально меняет всю жизнь.

Укрепляет семейные узы,
Разжигая сильнее любовь.
И от счастья опять у них слёзы,
И малыш появляется вновь.

Пусть забот станет больше немного,
Всё по силам, поверьте себе.
Вы прекраснее стали намного,
Потому что всё счастье в семье.

А любовь с каждым годом крепчает,
И пусть будет большая семья.
Калыбель малышей пусть качает,
В вашем доме смеются семь Я.

Владимир. Л. 04.11.2018