Ох, заботливая мама бегемотиха-детские

Светлана Сёмина
Рецензия на стих "Мама бегемотиха"
Александра Сергеевича Прохорова

Бегемот жуёт, жуёт,
Он на то и бегемот,
Ну а мама зря страдает,
Что сынок не доедает,
Наполняется живот,
Снова что-то в рот кладёт,
Ох, заботливая мама,
Всё еду суёт упрямо.


изображение из интернета