Масленицы сказки! - Блинчиков сула!

Евгений Гущин 2
              *****
Масленицы сказки! - Блинчиков сула!
  Если бы ты ласки, как блины пекла!
Да, под чувств сметанку! Мёда поцелуй!
  - Хоть горячим чаем страсти побалуй!
  - Слышу, к угощенью то, что на столе,
К чувствам приобщенью в бунт на корабле…
- Хоть блином умаслю, щедро и до сыта!
  Мол, любви калитка для тебя открыта!
  А хотелось б, тихо подойти к окошку,
К чувствам романтично проторить дорожку!
Смело и украдкой растревожить лаской!
Как твоей столь  сладкой масленичной сказкой!
        Просидим до ночи блинной и ко сну!
  Рядышком!  С намёком в чувствах на весну!

               *****