Снова

Олеся Кудряшова
Я снова буду верить в чудо
И может как прежде мечтать,
Летать где-то за облаками
Исследуя морскую гладь.
Я снова научусь жить
Без боли душевной внутри,
Без страха тебя отпустить
И той самой мысли «как ты?»
Я снова буду любить
И слепо по следу шагать
Той путеводной звезды,
Что спустя время смогу отыскать.