Вальс одиноких

Людмила Остроумова
Кружи меня, мелодия любви,
Кружи, кружи, мелодия печали.
Все –то, что происходит это- жизнь
И мы с тобой не дальше, чем вначале.
Все то, что было, будет, или есть
Двоим принадлежит всегда по праву.
Осенняя мелодия любви -
Сладчайшая, опасная отрава.
Тебе я доверяюсь и лечу
С тобой сегодня в вальсе над землёю.
Я слишком, милый, дорого плачу
За годы, что не звал меня родною.
За то, что за плечами два рубца
Болят ночами от фантомной боли.
За то, что не носила я кольца,
За то носила маски к каждой роли.
Мы этот мир разделим на двоих,
Нас небеса сегодня повенчали.
Кружи, кружи мелодия любви,
Кружи, кружи мелодия печали.