Другу

Саша Линн
Возьму ручку,бумагу,
Напишу слова...
Потом небрежно сотру,
Напишу их снова.
Я так тебе и не скажу...
О том,как я тебя люблю,
Ведь ты мой друг.
И никогда не разорвется этот бесконечный круг.