ты меня не зови

Галогенка
ты меня не зови не звони
возвращать меня больше не надо
я устала в твоей нелюбви
горстку счастья искать и отрады
я сама ставлю точку в конце
а к тебе лишь одна только просьба
спрячь звериный оскал на лице
слишком много в тебе лютой злости
за окном видишь скоро весна
да пока ещё серо и зябко
но однажды от горького сна
ты очнёшься и будешь в порядке
я любила тебя как могла
может глупо и с кучей ошибок
но когда вместо двери стена
избежать не удастся ушибов
я пробиться к тебе не смогла
и в ответ свои двери закрыла
я хотела иметь два крыла,
а осталась и вовсе бескрылой