Я пред тобой благоговею...

Сапар Амиртаев
Я пред тобой благоговею
Дышать боюсь, смотреть не смею
Ты женщина моей мечты
И в снах я видел, это ты

Ты образ всех моих желаний
Души таинственных признаний
Ты ангел, посланный с небес
Ты счастье, радость, ты мой крест

Я благодарю судьбу и Бога
Что подарили мне тебя
Хранить друг друга и до гроба
Клянемся небу навека

Любовь и верность - это свято
Сиянием вечности объяты
Они основа жизни, бытия
Они для нас как Божия струна...