Он давно на тебя наплевал

Эйфелина
Перестань же ему
писать
жарким днем
и ночью холодной.
Ведь ему на тебя
наплевать.
Он не скажет.
Ему неудобно.
А меня ты не слушаешь
зря.
Посмотри же, что
он с тобой сделал.
Ты как тень
от того фонаря,
До которой другому
нет дела.
Ты ему отдала
всю себя.
свою жизнь
и свой свет, свою душу.
Ты хотела всем сердцем
огня.
Но увы. У него
внутри лужи.
Позабудь все его
слова.
Они жалят больнее
пчелы.
Он давно на тебя
наплевал.
Он давно про тебя
забыл.