Сама справишься

Грушенька Обыкновенная
Жизнь споткнулась - и упала!
Больно ударяясь - об неправду, ложь, презренье
Вся покрылась болью...
А подняться - сил уж нету
Может, кто поможет?

Где уж там... сам и  справляйся
Ты кому то нужен?