Я не знаю, скажешь ли ты

Анна Эссекер
Я не знаю, скажешь ли ты,
Я скажу тебе это точно:
Не держи меня, не держи!
Между нами должна быть точка.
Эти длинные смс
Ежедневно съедают душу:
Не пиши, прошу, не пиши!
Только так я твой мир не разрушу.
Ты и я - невозможный исход.
Пропасть...  встретились слишком поздно.
Мастер мой, прошу, поспеши...
Надо мной уже гаснут звёзды...