Обернулись грёзы явью...

Ignatov
Воплотился миг влечений,
грянул чувственный напряг,
изыск нежных проявлений
дарит цикл природных благ.
Бесподобные волненья
переполнили объём,
улетучились сомненья
лёгким призрачным дымком.

Обернулись грёзы явью
из обещанных щедрот,
в облаках луна лукаво
иронично шутки шлёт.
Всё сложилось, словно в сказке,
все экспромты наяву,
все картинные раскраски
подчинились волшебству.