Одержимая

Ирина Семенова 2
Между веснами и зимами,
Я живу как одержимая.
Бьет крылом судьба безжалостно,
Только плакать не досталось мне.

Без слезинки, без сочувствия,
Все опять в твое отсутствие.
Я иду, бреду по полюшку,
Ох ты доля, моя долюшка.

Как же выжить в лихолетие?
На конях летит столетие.
Бьют копытами лошадушки,
Как дитя играет в ладушки.

Между веснами и зимами,
Мне пройти бы невредимою.
Лето с осенью порадуют,
Вновь засветит в небе радуга.

Я умоюсь свежим дождиком,
Боль заклею подорожником.
Упаду в траву пьянящую,
Стану снова настоящая.