Тебя вычислю

Тамила Беринг
Если верить поверью - в каждом из нас идёт борьба
Доброго волка и волка зла
И побеждает тот, которого кормишь ты
Но я знаю - во мне жив лишь один
Ни добрый, ни злой. Просто дикий
И им движет чувство правды, а не наживы
И он кормится сам, познавая на вкус
Предателей, трусов, любителей историй лживых
Если ты его и возьмёшь, то только силой
Ибо не признает он твоей власти
Будь он и трижды покусан, растерзан, да хоть с ножевыми
Его ненавидят, потому что он не ломается
Мой волк дикий
И от боли к боли его дух лишь закаляется
И правда кроется ещё в том, что он не один
Это знание Свыше. Это любовь, что все обнулит
Мой внутренний зверь громко рычит
А я ему вторю:
Я за версту чую кровь своей же породы
Я за версту чую кровь и сущность свою
Я тебя вычислю - породную суку мою.