Музыкальные таланты

Дима Днк
Музыкальные таланты
Нынче здорово видны.
Даже скажут дилетанты,
Что такими рождены!

До рождения уж пели
В чреве матери своей,
А родители хотели
Показать стране их всей!

Коль родители богаты,
То талант не пропадёт.
И везде так будут рады –
К ним звезда уже идёт!..

Если ликом Вы красивы,
А фигура - высший класс,
И по жизни Вы игривы,
То полюбит спонсор враз!

И не важно, как Вы пели
На прослушке у него –
Получили, что хотели!
Вы добьётесь своего!

А упорная работа
Разовьёт лишь Ваш талант!
Это спонсора забота,
Знает даже дилетант.

Слушать можно бесконечно
Пенье птицы соловья,
Ну и гениев, конечно,
Что попасть хотят в князья!