Перевооружение

Светлана Любецкая
Перевооружить
Вписывая в соразмерности
Уродство произнесенных слов,
Лишенных стыда, добела, до основ
Отмытых от верности,
Дробящих зубы злым Никогда.
А я задыхаюсь от нежности.
Не подскользнись, говорю, вода..