Ничья

Александр Черниченко
Опадает листва,
Осень шлёт телеграммы.
От осенней хандры,
Обостряются драмы.

Жгут опавшие листья,
Мы забылись слегка.
Наше время ушло,
За игрой в дурака.

Осушили до дна,
Я один, ты одна.
Значит будет ничья,
Я ничей, ты ничья.

Давай выключим свет,
В этой партии пат.
Просто нас больше нет
ТЧК.
Листопад.