Соловей

Mayra
Духом любви вдохновлён и храним,
Голос – живительный лучик.
Оперение серое, а под ним
Сердце певуче.

Пой же, спаситель, для всех, кто во тьме
Ждёт возрожденья из пепла!
Припоро'шены скорбью, а в глубине –
Радость окрепла.

Пусть они слышат надежду свою
В этом триумфе соло'вьем.
Невидимками ангелы им поют
Над изголовьем.