Вуаль

Далила Голден
Убрав нависшую вуаль,
Она с боязнью смотрит в даль.
Она увидела тот мир,
Что чёрный цвет собой таил.
О Боже, неба синева
Вдруг ослепила ей глаза.
Вуаль, верните мне вуаль,
Я не готова к жизни, жаль.