Хоть бы скорей весна пришла...

Лилия Зенкова
Хоть бы скорей весна пришла,
Так жду, когда подснежники цветут,
А в парке я проталины нашла,
Еще чуть чуть тепла и зацветут.

Такие скромные, но нежные они,
После зимы такую радость доставляют!
Снега растают, солнечные дни,
Весну красну к нам приближают.

Пройдет на речке ледоход,
От зимней спячки все проснется!
Весна ведь набирает ход
И даже солнце сквозь тучи улыбнется.

С весной я на свидание пойду,
А красотой природы буду любоваться.
Подснежники конечно же найду,
Душой весной чтоб наслаждаться.