Тихо-тихо в окошко стучится

Ольга Бурляева
Тихо-тихо в окошко стучится
Ветерок своим нежным дыханьем.
Он меня побуждает молиться
На коленях я вновь с раскаяньем!
О, грехи мои! Как же вас много…
Как же давят они мне на плечи!
И я снова в слезах у порога.
Как же жду я, Иисус, с Тобой встречи!
Как же мне надоела плотская
Жизнь моя с угождением плоти.
Дух мой слаб. Ты прости, что такая
Твоя дочь. И сейчас я напротив,
Я напротив Величия Славы.
Мой Отец! Ты меня не оставил.
Царь царей и Властитель державный!
Ты из праха меня вновь восставил.
Вся в слезах! И в слезах моих горьких
Нежно к сердцу Ты вновь прикоснулся
И грехов моих страшных иголки
Уничтожил. И мне улыбнулся!!
Ну, а ветер дыханием нежным
Вновь тихонько лицо охлаждает.
И любовью, как морем безбрежным,
Мой Спаситель меня окружает!