скажи мне...

Анвероги
каково это,
когда тебя называют своей судьбой?
когда говорят про любовь и чувства?
когда ощущаешь себя за стеной?
и невероятно кому-то нужной?
я слышала о любви не раз
и о чувствах каких-то тоже
но огонь души внезапно угас
от слов :"у меня есть кто-то дороже.
дороже чем ты и чувства твои
мне это больше не нужно.
ты-кукла. таких не любят.
с такими даже не дружат."
а потом ты сидишь и страдаешь:
"я же была судьбой.
как это? разлюбил?"
девочка, смирись, это болезнь
хвататься за каждого первого
откликаться на каждую лесть
ну и ждать до последнего.
мои чувства всегда попадали
в капкан непонимания
меня обнимали до хруста
и целовали до онемевших губ
но каждый раз
тот заботливый мальчик
становился безумно груб
и чувства вдруг угасали,
и любовь исчезала,
и было так тошно до дрожи рук
так скажи мне
каково это,
когда тебя называют своей судьбой?