Домкрат

Курухуру
демокрит оглядывает домкрат
какой-то всё-таки не такой ты брат
посмотри на себя непредвзято
ты страшно далёк от сократа
далёк от наших греческих гекатомб
ну какой ты домкрат? евклидов ромб
тебе невдомёк греческих трагедий

и  демокрита бросают в клетку медведей
и домкрат крякает в густые усы
запивает мёдом чешет трусы
крутит секиру довольно сурово
говорит
ну что за неуважение? право слово!