До-ре-ми...

Куклина Татьяна
Искусство  жизни  ежедневно  постигая,
я  подбираю  мелодии  к  судьбе,
                и  зарифмованные  мысли  излагая,
                лелею  магию  музыки  в  себе...

Снова  с  музыкой  полёты  затеваю, -
в  ней  столько  силы,  а  всего-то  -  до-ре-ми...
                С  ней  обычно  грусть  и  радость  разделяю
                в  хитросплетениях  любви  и  нелюбви.

Живая  музыка  -  Б О Г И Н Я   УТЕШЕНИЙ...
если потянется печальных дней НУАР...
                она  поможет...  и  в  этом  нет  сомнений -
                Я  ПОДБИРАЮ  ДЛЯ  СУДЬБЫ  РЕПЕРТУАР.