На краю зимы

Наталья Варина
Чуткий сон березы,
Пряный дух весны.
На деревьях слезы
Тающей зимы.

Солнце заблудилось
В низких небесах,
Бликами разбилось
В серых луж глазах…

Перелесок. Утро.
Влажный вздох земли.
Сердцу бесприютно
На краю зимы…