Пусть в этот день весенний!

Сергей Кретинин
Пусть в этот день весенний,
Все дарят Вам цветы!
В реальность воплотятся,
Сегодня все мечты!

Пусть от души улыбки,
Мужчины дарят Вам!
Счастливые мгновенья,
Разделят пополам!

Как жаль, 8 марта -
Всего лишь раз в году.
Не частая отрада,
Лишь в праздник на виду.

Хотелось бы побольше,
Внимания и любви,
Вам уделять подольше,
В обыденные дни.

Желаем Вам здоровья,
Удачных, мирных дней!
В семье - благополучия!
С детьми быть подобрей!

Чтоб наполняла жизнь Вас,
Дыханием любви
И были с нами рядом,
Почаще только Вы !