***

Ната Никитина
Сколько в сердце любви осталось?
Забери с моих губ ту малость,
Что похожа стала на жалость,
Вызывая лишь боль и усталость.

Тягость мыслей, тягучесть времени.
Нет вожатого в нашем племени.
Мы с тобой до конца не верили,
Что спасёмся от чувств бремени.

Возвращая друг друга заново,
Тела бархатом крыли раны мы,
Создавая миры обманные,
Не пытаясь понять главного -

Может мы для других созданы?
Или рушим наш мир осознанно?
Как небо - становится звёзднее,
Если выдалась ночь морозная.