Камин любви

Олег Трегубов 113
Камин любви в родной, желанной, горяч и свеж в рассветной дымке,
Охвачен страстным он пожаром, роняя жаркие искринки.
Огонь даёт рукам согреться, когда ласкаю гладкость кожи,
Могу я вспыхнуть, загореться от возбуждения до дрожи.
Лизнув легонько мочку ушка, шепну сквозь волны наслажденья,
«Моя любимая подружка». Мне не забыть того мгновенья.
Как мотылёк летит на пламя, рука скользит к прекрасной чаше,
Наполненной любви дарами, и нет её на свете краше.
Как эротичны те движения, вулкан дрожит, роняя звёзды,
От этой силы притяжения все чувства выражены остро.
Коснувшись ягодки блаженства, вулкан взорвётся лавой страсти,
И женское то совершенство, отдаст всю сладость моей власти.
И в поисках глубинной сути, раскрыв волшебные бутоны,
Я, растворившись в этом чуде, услышу нежной ласки стоны.
Я разожгу камин твой ярко, одним мне скажешь только взглядом:
"Не нужно больше мне подарка, лишь только ты всегда будь рядом"