Метель...

Светлана Леонова -Любочкина
Метель...идёт по городу неслышно...
Душа...как кошка шарится по крышам...
Не находя...ответов в снежной круговерти
Скажу...Нормально всё, обману верьте!
Если болит...то поделиться очень трудно...
Молчу...и то что в сердце недоступно...
Фонарь...фотографирует снежинки...
Метель...зимняя снежная картинка...
И в капюшон... насыпет снега целый ворох...
Молчит...в кармане телефон без разговоров...
Как хочется вернуть всех тех, кто дорог!
Ещё...найти того кто станет близким...
Ему...следами я пишу записку...
Но...заметает их зима бесследно...
Танцует вьюга-карусель на пару с ветром...