Всегда он был извращенцем

Лапин Владимир
И всегда он был извращенцем.
Но не женщины его волновали.
Занят только собственным тельцем.
И пороками, что в нем обитали.

Очередной изъян находя,
Возбуждался до потери сознания.
Каждый раз в себя уходя,
Ради мысленного линчевания.

Найдя идеал безобразного,
В безнравственных ликах смерти,
Очередная жертва прекрасного,
Путь к блаженству кровью очертит.

Наконец, пик возбуждения,
Подходит сцена к финалу.
Пусть и всего на мгновение,
Он стал ближе к своему идеалу.