Штрихи жизни 130

Геннадий Трофимов 2
3.3.2019.RSR
Муть в политике, и правды нет.
Говорят нам, Россия поможет.
Но кому, Россиянам иль нет.
А с народа, сдирают безбожно.
***
KMvS
Решил я перейти, на свой натуры продукт.
И только макороны, в магазе я беру.
УБРиР и МБА, до нитки ободрали.
И на счетах нули, картошечка спасает.
***
Шокнутые люди, шокнутые цены.
Шокнутые мысли, шокнуты халявой.
Шокнутый маразум, шокнутый рекламой.
Шокнута житужа, шокнута товаром.
***
4.3.2019.RSR
Бывают дни, по чёрной полосе.
Когда тоска, и боль душу грызёт.
Но унывать, не стоит ни когда.
Всё лучшее, нас ожидает впереди.
***
KMvS
Социальный дятел, долбит пустоту.
И без толка прока, тратит силу ту.
Сделал показуху, а на деле ноль.
Деньги получает, а в душе отстой.
***
А хрен его знает, о чём он мечтает.
А может о том, как Россию обуть.
По самые уши, народ обонкротил.
Загнал всех в кредит, бабло не платить.
***
Мне сказали, курить вредно.
Отдай деньги, в МБА.
Им нужней, для их же блага.
Я селе, есть огород.
***
Я пока, у мамы проживу.
Ты родной, залазь в кредит поглубже.
Ну а коли, будет нам не в мочь.
Снова к маме, молча убегу.
***
RSR
Шансы есть, укаждого свои.
Каждый сам, свою судьбу решает.
Одиночество, не вечная стязя.
И просветы, горизонта видно.
***
Ну ладно б одна, а если их много.
То как их делить, по рангу и росту.
Ещё примерить, чтоб ревность гасить.
Кроватку пошире, и пару подруг.