Готовилась к свиданию

Мила Йова
Мне сказали, будь с поэтом внимательна -
Отымеет и уйдёт обязательно...
Подготовилась к свиданью основательно:
Мылась-брилась вся везде очень тщательно,
Ты весь вечер был галантный, внимательный
И всю ночь стихи читал громко, матерно...
Хоть с утра меня возьми, обязательно!..

© Mila Yova