жене к 8 марта

Валерий 51
Мы дарим женщинам цветы -
Любви особые приметы
И воссторгаются поэты,
Природой женской красоты.

Творят художники холсты.
Романсы, образы, портреты,
Анфас и профиль, силуэты,
Все воплощение мечты.

И вот мы вымесите, я и ты,
объединенные судьбою,
Любовь нашла и нас с тобою
И я дарю тебе цветы...