Не боги...

Юлия Мишахина
Мы все отправимся в тот путь,
В котором нет назад дороги,
С того пути нам не свернуть,
Здесь все мы смертные - не боги...

Как много жизненных путей
Пройти ещё нам доведётся,
Но путь последний всех сложней,
Дорогой в вечность он зовётся...

Уйдём туда, где только мгла
И неизвестность, что пугает ,
Уйдём навечно, навсегда,
А что там ждёт никто не знает...

Пока что это лишь слова...
Когда придёт момент и время
Седою станет голова,
То поздно дёргать жизнь за стремя...

Мы все отправимся в тот путь,
Быть может, и найдём спасенье,
Когда душа и жизни суть
Найдут по новой воплощенье...


      05/03/2018