Полжизни

Александр Георгиевич Козлов
Земную жизнь прошёл наполовину
и понял, что я всё еще в лесу.
Отметил, что сутулю сильно спину
и подбриваю волосы в носу.
Уже не так влечёт к лихим победам,
и всё спокойней правде зрю в лицо.
Теперь мне чаще хочется к обеду
не водку, а бургундское винцо.
                Черняк Юрий


Полжизни я не стригся и не брился,
Мне жаль, что до сих пор не на слуху.
Поэтом, что из леса, притворился,
Есть поросль подмышками, в паху.
Её не регулярно подбриваю,
А правде зря в лицо, я вижу зад,
Бургундского хочу, но выпиваю
Портвейн "Агдам" и кто же виноват?