Подруге

Ирина Сергеевна Светличная
Любимой Подруге* (Н)
Иногда мысли приводят в тупик:
Затуши на ночь свечи теперь...
Где я буду, после ночных светил?
В час когда я пойду по заречной...
Закрывай поскорее двери - сквозит!
Милой моей, дорогой - сейчас час бесконечный!
В миг, когда ты не спишь
После того, как он ушел к другим
Мимо окон твоих, без всего по встречной...

Вы и не представляете как плачут ваши девочки***
(любимые, мужья и отцы)

#ястобой #Н #люблютебя