Блиночки

Царь Нептун 2
Вот румяные  блиночки-

Для  сыночка и для дочки,

Для друзей, родных , знакомых,

Для ведущих и ведомых,

Для  простых людей,  прохожих,

Для себя , конечно,  тоже,

Для гостей и иностранцев,

Для бездомных и скитальцев.

Со  сметаной они , с маслом,

С икрой  разной , и с колбаской.

Испечённые с любовью -

Угощайтесь на здоровье !


С Масленицей!