Три платья

Мила Йова
Коктейльные платья сидели без лиц,
Бывает отсутствие лиц у девиц.
Иль платья настолько заметнее были,
Что лица девиц от меня заслонили?
Я помню "в горошек" и "фуксию" помню,
И помню, что там была дамочка в чёрном,
Я помню коктейль розовел сквозь стекло,
Но больше не помню, увы, никого.
(Наталия Варская)

Я сам был накачан коктейлями очень,
Поэтому мозг мой был рассредоточен.
На дамочек долго смотрел...и уснул.
Запомнил три платья и розовый стул.
(Mila Yova)