Не любишь котов

Мила Йова
Ты сказал, котов не любишь, а собак терпеть не можешь,
Если президентом будешь, всех их точно уничтожишь.
Пауков и змей боишься (тараканов, мышек тоже)
Симпатичный ты парника, но природа мне дороже.
Всех зверей люблю, признаюсь: мышек, кроликов, котов.
(не боюсь, а опасаюсь - сколопендр, пауков)
Всем нужна любовь-забота. Птицы, рыбы и цветы.
Флора, фауна - природа. Я ведь часть её, а ты?

© Mila Yova