Что осталось во мне

Мила Даничкина
Текст песни: Мила Даничкина Milalita

ЧТО ОСТАЛОСЬ ВО МНЕ

Что осталось во мне
От былого огня,
От любви, что коснулась неба,
Что осталось во мне от тебя? -
Только небо,
да небыль...

Там на дне, в глубине,
В дымке чёрной зари,
Остывают от слёз и крика,
Страстью выжженные пустыри,
Да охрипшая
скрипка.

ПРИПЕВ:
Любовь коснулась неба,
Душа зашлась невольно -
Как это всё нелепо,
Как больно,
как больно!

Казалось, что навеки -
Какая злая шутка,
Я закрываю веки,
Как глупо,
как жутко!

Задрожала струна:
Не со мной, не моя...
Мы расстались - какая жалость...
Я кричу: А в тебе от меня
Ну хоть что-то,
хоть что-то
осталось?!

БРИДЖ:
Мечта не выносит штампов,
Но нам не избегнуть ломки -
От наших хрустальных замков
Остались одни осколки!

ПРИПЕВ:
Любовь коснулась неба,
Душа зашлась невольно -
Как это всё нелепо,
Как больно,
как больно!

Казалось, что навеки -
Какая злая шутка,
Я закрываю веки,
Как глупо,
как жутко!