Это было!

Окрылённая Мечтатель
Окрылённая
Я читала стихи твои прошлого года,
И в волненьи невольно сжималась душа,
В реку мы заходили, не ведая брода,
И ныряли в глубины, совсем не дыша.

Как болели в разлуках, страдали, ревнуя,
Словно  током по венам – касанье руки…
Как горели на пару в огне поцелуя
И немели от нежности каждой строки…

Это было впервые, хоть много познали,
Но внезапно надежды согрели лучи.
Понимали, что поздно, совсем опоздали,
Но случайно от счастья нашли мы ключи.

Это было так сильно, немыслимо ярко,
Сила чувств, нам казалось, сердца разорвёт!
Поклонились Судьбе мы за щедрость подарка
И сорвались, обнявшись, в чудесный полёт!

Неожиданно вдруг очень горько взгрустнулось…
Нет…конечно…не стали мы меньше любить,
Но возможно ли, чтобы такое вернулось?
И способны ли мы наш полёт повторить?

Очевидно, волнуется сердце напрасно,
Наших чувств невозможно загладить штрихи,
Но ты знаешь, любимый, как это ужасно,
Что когда то ты мне не напишешь стихи!

Окрылённая