О красоте. Продолжение

Людмила Резанова
Красота с годами увядает,
И её недолговечен срок -
Без ухода бережного вянет,
Как на подоконнике цветок...
Хрупкой и капризной ей потребны
Множество усилий,разных трат,
и засилье отзывов хвалебных,
Комплиментов и иных наград...
Но и с ними всё же блекнут лица,
И тела ветшают за года,
В красоте всё больше инвестиций
С бегом лет становится всегда...
А кто душу холит и лелеет,
Тот всегда красив и окрылён -
Красота с годами потускнеет,
А души красивость - вне времён...