Всем женщинам планеты посвящаю...

Падмавати-11
Мать. Женщина. Сестра. Судьбою будь хранима.
И в возрасте любом, кем дорожишь, любима.
Пусть сердца Свет горит в тебе сияя...
Ты в Свете этом вечно - молодая.
Все по плечу тебе. И сильной быть привычно.
Но слушай сердце, даже если ум твердит-логично...
Любовь тебя по краю проведет оберегая...
Она лишь сбережет тебя, родная.
Сам Бог хранит твою Святую Душу
и сердце нежное,чтоб связи не нарушить,
что соткана Любовью Материнской,
Энергией священной и пречистой.
Божественная Мать Частицами Своими
украсила тебя невыразимо:
движения плавные и мелодичный голос-
все создает прекрасный нежный образ.
Лишь вновь вернись к своим Святым Истокам,
став вдохновенной, чистой и высокой,
своею нежностью мужчину направляя,
простор необозримый открывая...
Ты вдохновишь его на труд прекрасный,
и будет жизнь прожита не напрасно.
БогоТвори мужчину, направляя...
но деликатно ласково играя...
Чтоб Бог-Отец в мужчине проявлялся,
и с чистым помыслом творил и развивался.
Чтоб сотворенное великолепным было,
а потому,что рядом ты любила.
Ты- Мать,что дарит жизнь, рождая...
а о себе так часто забывая.
Глаз не смыкаешь возле колыбели...
Венец Любви Святой тебе надели.
Учи Любви дитя, святой и сокровенной,
учи терпению, скромности, прощению.
Великодушным быть, а не душонкой мелкой.
Все принимать с Любовью беззаветной.
Великий подвиг материнский исполняя,
ты -Человека вырастишь, родная,
что Славу Матери-Отца здесь приумножит.
Во Имя Жизни и Любви свой путь продолжит.
Легли на плечи хрупкие тяжелой ношей
все беды мира, что жесток и сложен.
Лишь сердце чистое способно все исправить,
и Новый Мир на новый путь направить.
Возьми бразды и правь со всей Душою..
интуитивно и разумно,твердою рукою..
Будь честной, искренней в труде и терпеливой-
в тебе есть эта праведная сила.
А Мудрость? это качество с рождения,
Великой Матери святое проявление.
Подскажет самый верный путь и способ,
решит любой из заданных вопросов.
Стезей Божественной иди, легко ступая...
Все тайны, что в тебе есть, открывая...
Свети везде... дари Любовь повсюду...
больному миру очень это нужно.
Пред Матерью Сам Бог Главу склоняет,
Любовью женщин всех оберегает,
ведь Мать Богиню в каждой ясно видит...
Великий путь, что женщин ждет, предвидит.
Уходит все,что женщин принижало,
быть не собою часто заставляло,
мешало крылья трепетно расправить,
а заставляло все скрывать, лукавить.
Идет Великое Земли преображение!
Земных энергий общих очищение...
На первый план выходит Женское Начало,
что путь укажет к Отчему Причалу.

05.03.2019                Мать Мира Люцида