Кони

Александр Георгиевич Козлов
Кони бегают по кругу,
Им привычен этот мир,
Доверяешь мне, как другу -
Я и вправду командир.
Я командую в постели,
Чувствами руковожу -
Мы Любовью заболели,
То понятно и ежу.
Но вот Ты до власти тоже
Прорвалась и, боже мой,
Превратила наше ложе
В лес красивою весной.
Тут уж я не выбираю -
Ты, так Ты, пусть будет так,
Я с восторгом замираю,
Предвкушая тот пустяк.
Ты же воодушевилась,
Красотой пленяя мир,
И в тот миг переродилась -
Ты теперь мой командир.
Кони бегают по кругу,
А вот я, как в первый раз,
Доверяю всё подруге
И сегодня, и сейчас.
        Вячеслав Знакомый


"Конь" опять бежит по кругу
И "наездница" на нём.
Я прошу свою супругу:
Может малость отдохнём?
Ну а ей и горя мало,
Ей привычен этот мир,
Если прочно оседлала,
Значит нынче - кирасир.
Погоняет часто слишком,
Есть и плётка для меня.
В голове одна мыслишка:
Не загнала бы "коня".
Нет конца её сексиграм,
Хватит, поозоровал,
Только стану командиром -
То скомандую: Привал!