Лишь дьявол будет очень рад...

Юрий Коренблит
Мир затаил дыхание - ждет,
Что будет? Что произойдет?
У США такой бюджет,
Которого в России - нет.

России не нужна война,
Безумцам, лишь нужна она.
Разрушат Землю - общий дом,
Все то, что создано трудом.

Жизни и судьбы, и дома
Исчезнут. Мир сойдет с ума.
И наплевать, по чьей вине,
Погибнем в смерти и огне.

Лишь дьявол будет очень рад,
Планета превратится в ад.