***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Очень быстро всё проходит,
Жизнь короткая у нас.
С каждым это происходит,
Неожиданно подчас.

Верю, что душа бессмертна,
Хотя доказательств нет.
Понимаю - тело смертно.
Мне уже не мало лет.

Пусть не нервная система,
Только разум наконец,
Существует и без тела,
Как компьютерный близнец.

Будет решена проблема.
Молодежь может дожить.
Операционная система
Разум сможет заменить.